参加者の画面共有をオン・オフ

セキュリティの関係から画面の共有ができるのはホストのみにしておきましょう.でも,参加者に画面共有してもらいたいこともあります

その時は,「画面の共有」メニューから一時的に参加者への画面共有許可を出すことができます

画面の共有ボタンの右の^を押すとメニューが出てきます.このなかの「高度な共有オプション」を選びます

共有できるのは誰ですか?」を「全参加者」にします

参加者の画面共有が終わったら,元に戻すのを忘れないようにしましょうね!