注釈機能のオフ」タグアーカイブ

参加者は画面共有できないようにするには!

デフォルトでは参加者も画面共有できるようになっているかと思います. (1) 参加者の画面共有を停止するには これらの設定を変更した場合は,ホストのZoomアプリを再起動させてください 2020/03/18 加筆修正しまし… 続きを読む »